Fleisch online kaufen

Sie sind auf der Suche nach Qualitätsfleisch zum Grillen, für eine Feierlichkeit oder einfach nur höchsten Genuss? Dann sind Sie in unserem Online-Shop genau richtig. Klicken Sie sich durch unser breitgefächertes Sortiment vom Steak bis zum Rollbraten und genießen Sie Qualitätsfleisch von ausgewählten Lieferanten.


Bratensülze mit Ei und Essiggurke, Stück
Bratensülze mit Ei und Essiggurke, Stück

Bratensülze mit Ei und Essiggurke, Stück

€3,39

Hackbraten roh "zum Backen", 1kg
Hackbraten roh

Hackbraten roh "zum Backen", 1kg

€10,89

Rinder-Steaks aus der Nuss, 250g
Rinder-Steaks aus der Nuss, 250g

Rinder-Steaks aus der Nuss, 250g

€4,99

Rinder-Spareribs BBQ ger.geg. 600g Pck
Rinder-Spareribs BBQ ger.geg. 600g Pck

Rinder-Spareribs BBQ ger.geg. 600g Pck

€9,99

Schweinerücken / Schweine-Lachse am Stück
Schweinerücken / Schweine-Lachse am Stück

Schweinerücken / Schweine-Lachse am Stück

Von €6,90

Pulled Pork, 1kg
Pulled Pork, 1kg

Pulled Pork, 1kg

€14,19

Rinder Steaks aus der Nuss mariniert, 0,5kg
Rinder Steaks aus der Nuss mariniert, 0,5kg

Rinder Steaks aus der Nuss mariniert, 0,5kg

€9,95

Rinder-Bug 1kg
Rinder-Bug 1kg

Rinder-Bug 1kg

€16,39

Saltim Bocca, 500g
Saltim Bocca, 500g

Saltim Bocca, 500g

€11,19

Büffel Roastbeef ITA 1kg
Büffel Roastbeef ITA 1kg

Büffel Roastbeef ITA 1kg

€69,90

Schweinebug am Stück, ohne Schwarte, 1kg
Schweinebug am Stück, ohne Schwarte, 1kg

Schweinebug am Stück, ohne Schwarte, 1kg

€8,70

Kalbs Tomahawk Steak
Kalbs Tomahawk Steak

Kalbs Tomahawk Steak

Von €18,99 Normaler Preis €26,95

Büffel Rib-Eye ITA 350g
Büffel Rib-Eye ITA 350g

Büffel Rib-Eye ITA 350g

€69,90

Büffel-Filet ohne Kette ITA 1kg
Büffel-Filet ohne Kette ITA 1kg

Büffel-Filet ohne Kette ITA 1kg

€89,90

Büffel Hüfte ITA 250g
Büffel Hüfte ITA 250g

Büffel Hüfte ITA 250g

€49,90

Kalbs-Lachs/-Rücken ohne Bein
Kalbs-Lachs/-Rücken ohne Bein

Kalbs-Lachs/-Rücken ohne Bein

€46,09

Kalbsrollbraten
Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

Von €24,39

Winzer Schinkenbraten, 1kg Stück
Winzer Schinkenbraten, 1kg Stück

Winzer Schinkenbraten, 1kg Stück

€13,09

Kalbs-Hüfte am Stück, 1kg
Kalbs-Hüfte am Stück, 1kg

Kalbs-Hüfte am Stück, 1kg

€25,99

Schweine-Hals gegart, 1kg
Schweine-Hals gegart, 1kg

Schweine-Hals gegart, 1kg

€20,79

Kalbs-Geschnetzeltes gewürzt, 1kg
Kalbs-Geschnetzeltes gewürzt, 1kg

Kalbs-Geschnetzeltes gewürzt, 1kg

€22,99

Warum Fleisch online kaufen?

 

Kennen Sie das? Sie kommen auf der Suche nach einer bestimmten Fleischspezialität im Supermarkt an oder suchen nach einem Angebot aus dem aktuellen Werbeprospekt, doch als Sie ankommen ist nichts zu finden? Sparen Sie sich den Zeitaufwand und kaufen Sie frisches Fleisch bequem online bei Kübler. Ganz gleich, ob Spareribs, Hackfleisch oder spezielle Steak-Cuts – bei uns werden Sie fündig.

Fleisch online zu kaufen, lohnt sich gleich in mehrfacher Hinsicht. Wo sonst können Sie die volle Fleischvielfalt angefangen von alltäglichen Leckereien wie Würsten bis hin zu marinierten Spezialitäten zeit- und ortsunabhängig vom Sofa aus durchstöbern. Stehen Sie in der Grillsaison nie wieder vor leeren Kühltheken, sondern sichern Sie sich bei Kübler genau die Fleischspezialitäten, für Ihre Grillfeier und jeden anderen Anlass.

Und das Beste: Die Ware wird erst nach dem Bestelleingang speziell für Sie zusammengestellt und ordnungsgemäß verpackt. Vorbei sind die Zeiten durchgeweichter Transportschalen aus dem Supermarkt. Dank hochwertiger Verpackungen und einer idealen Kühlkette kommt die Ware bei Ihnen an wie aus dem Kühlschrank und bleibt obendrein länger frisch.
 


Fleisch online kaufen bei Kübler – Ihre Vorteile auf einen Blick
 

 

  • Riesige Auswahl von der Bratwurst bis zur Büffelhüfte
  • Ständig wechselndes Angebot an Fleischspezialitäten
  • Über 500 Produkte jederzeit bestellbar
  • Jederzeit und von überall frisches Fleisch online kaufen
  • Nie wieder leere Fleischtheken erleben
  • Keine Kompromisseinkäufe mehr
  • Nicht mehr von A nach B fahren müssen
  • Hervorragend verpackte Ware, die lange frisch bleibt
  • Bestes Fleisch von ausgewählten Lieferanten genießen
  • Lieferung per Same Day Delivery noch am selben Tag



Qualitäts-Fleisch online kaufen bei Kübler – Tradition seit 1890

 

Fleisch ist kein Produkt von der Stange. Es ist eine Spezialität, deren Qualität von zahlreichen Faktoren beeinflusst wird. Angefangen von der artgerechten Aufzucht bei zertifizierten Lieferanten über die schonende Schlachtung bis hin zur Verarbeitung mit Leidenschaft und Handwerkskunst. Genau diese Kombination ist es, welche die Metzgerei Kübler seit über 100 Jahren auszeichnet.

Schon seit 1890 stehen wir mit unserem Namen für Fleisch, Käse und Wurstwaren in Premium-Qualität. Während vielerorts das Prinzip "Masse" gilt, haben wir uns selbst als mittlerweile international agierendes Unternehmen Werte wie Nachhaltigkeit und Handarbeit auf die Fahnen geschrieben. Und das schmeckt man bei jedem Bissen – überzeugen Sie sich selbst!
 


Fleischvielfalt von Rindersteak bis Hackbraten in Premium-Qualität

 

Ganz gleich, ob zu Hause am Schreibtisch, mit dem Notebook auf der Couch oder unterwegs mit dem Smartphone. Im Online-Shop der Metzgerei Kübler tauchen Sie von überall aus in die volle Fleischvielfalt ein. Wie wäre es etwa mit Schweinerücken am Stück, Schweinebug, gegartem Schweinehals oder einem saftigen Hackbraten, der gleich backfertig angeliefert wird?

Diese und viele weitere Schweinefleischspezialitäten finden Sie ebenso in unserem Shop-System wie gewürztes Kalbsgeschnetzeltes oder aromatisches Büffelfilet. Sie lieben das rauchige Aroma von Grill und Barbecue? Dann schöpfen Sie bei Kübler zwischen Rib-Eye-Steak, Spareribs, Roastbeef und herzhaft gewürztem Pulled Pork aus dem Vollen!
 


FAQ – Ihre Fragen, unsere Antworten

 

Häufig werden wir gefragt, welches Fleisch zu welchem Anlass passt, welches Schweinefleisch am besten zum Grillen ist oder was beim Garen zu beachten ist. Gerne nehmen wir uns die Zeit, diese Fragen zu beantworten.


Welches ist das beste Steakfleisch?

 

Auf diese Frage gibt es keine eindeutige Antwort, denn die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wer Wert auf besonders zartes Fleisch legt, ist mit einem Filetstück oder dem sogenannten Tenderloin sehr gut bedient. Der saftige Klassiker auf dem Grill allerdings ist das mit einem einseitigen Fettrand versehene Rumpsteak aus dem hinteren Rücken. Wer es dagegen besonders saftig mag, dem empfehlen wir das Entrecôte bzw. Ribeye mit seiner markanten Maserung samt Fettauge empfehlen.


Welches Fleisch eignet sich am besten zum Grillen?

 

Grundsätzlich eignen sich viele Fleischsorten angefangen vom Schwein über den Klassiker Rind bis hin zu Geflügel. Das Fleisch sollte dabei keinesfalls zu mager sein, da es beim Grillen ansonsten schnell trocken wird. Leicht marmoriertes Fleisch ist ideal. Die Fettmaserung sorgt beim Schmelzen nicht nur dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet, sondern verleiht zusätzliches Aroma.


Welches Schweinefleisch ist am besten für den Grill?

 

Besonders gut zum Grillen geeignet sind Steaks aus dem Schweinenacken oder Steak-Cuts aus dem Schweinerücken. Aber auch Koteletts sowie der Bauchspeck des Schweins sind gemeinsam mit einer würzigen Marinade waschechte Grillgenüsse. Nur etwas für erfahrene Griller sind magere Stücke wie Schweinelende oder gar Schweinefilet.


Worauf muss ich beim Garen eines Bratens achten?

 

Ob Winzerbraten, Spießbraten oder Aschebraten – der perfekte Braten ist eine Kunst. Allzu häufig ist das Fleisch nach dem Entnehmen aus Ofen oder Grill entweder im Kern noch roh oder im Ganzen bereits zu trocken. Ideal gelingt jeder Braten mit einem Fleischthermometer, das dauerhaft die Kerntemperatur überwacht. Ist die optimale Kerntemperatur erreicht, nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen. Anschließend lassen Sie das mit Alufolie abgedeckte Fleisch noch ein wenig ruhen, bevor Sie es anschneiden. So können sich die Bratensäfte wieder etwas verteilen und das Fleisch gelingt wunderbar saftig.


Wie bleibt Fleisch möglichst lange frisch?

 

Damit Ihr Fleisch möglichst lange frisch bleibt, lagern Sie es bei maximal 4 Grad Celsius im Kühlschrank. Der ideale Ort dazu ist die Glasplatte über dem Gemüsefach. Für den optimalen Geschmack und den Aromaerhalt beachten Sie bitte die angemessene Lagerdauer. Während rohes Hackfleisch noch am selben Tag verarbeitet werden sollte, sind Gulasch und Geschnetzeltes idealerweise 1 Tag zu lagern. Bei Braten und Steaks liegt die Lagerdauer bei 3 bis 4 Tagen.