Rindfleisch kaufen

Auf der Beliebtheitsskala der Fleischspezialitäten behauptet Rindfleisch noch vor Schweinefleisch seinen Spitzenplatz. Kein Wunder, immerhin garantieren unterschiedlichste Teilstücke eine Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Ob nun saftig marmorierte Steak-Cuts, Burger-Patties, Braten, Filet oder Gulasch. Bei Kübler schöpfen Sie stets aus dem Vollen. Und das Beste: Dank unserer Same Day Delivery kommen unsere Rindfleischspezialitäten in kürzester Zeit direkt zu Ihnen nach Hause.

Rinder-Rouladen geschnitten, 1kg
Rinder-Rouladen geschnitten, 1kg

Rinder-Rouladen geschnitten, 1kg

€20,79

Rinder-Gulasch
Rinder-Gulasch

Rinder-Gulasch

Von €4,99 Normaler Preis €7,69

Rinder-Tafelspitz
Rinder-Tafelspitz

Rinder-Tafelspitz

Von €16,99

Rinder-Rouladen gefüllt nach "Hausfrauen Art"
Rinder-Rouladen gefüllt nach

Rinder-Rouladen gefüllt nach "Hausfrauen Art"

Von €10,99

Rinder-Brust am Stück
Rinder-Brust am Stück

Rinder-Brust am Stück

Von €7,25

Rinder-Hackfleisch fein
Rinder-Hackfleisch fein

Rinder-Hackfleisch fein

Von €4,99 Normaler Preis €6,69

Rinder-Hochrippe, 1kg
Rinder-Hochrippe, 1kg

Rinder-Hochrippe, 1kg

€9,99 Normaler Preis €14,19

Rinder-Steaks aus der Nuss, 250g
Rinder-Steaks aus der Nuss, 250g

Rinder-Steaks aus der Nuss, 250g

€4,99

Rinder-Sauerbraten, 1kg
Rinder-Sauerbraten, 1kg

Rinder-Sauerbraten, 1kg

€13,09

Rinder-Spareribs BBQ ger.geg. 600g Pck
Rinder-Spareribs BBQ ger.geg. 600g Pck

Rinder-Spareribs BBQ ger.geg. 600g Pck

€9,99

Rinder-Hüfte gewürzt "Kräuter" 2er Packung
Rinder-Hüfte gewürzt

Rinder-Hüfte gewürzt "Kräuter" 2er Packung

€5,99 Normaler Preis €8,99

Rinder-Bürgermeisterstück, 1kg
Rinder-Bürgermeisterstück, 1kg

Rinder-Bürgermeisterstück, 1kg

€14,09

Rinder-Filet 3/4 ST a.1kg BRA/Brasilien
Rinder-Filet 3/4 ST a.1kg BRA/Brasilien

Rinder-Filet 3/4 ST a.1kg BRA/Brasilien

€38,99 Normaler Preis €55,90

Rinder-Falsches Filet, 1kg
Rinder-Falsches Filet, 1kg

Rinder-Falsches Filet, 1kg

€15,29

Rinder-Bäckchen
Rinder-Bäckchen

Rinder-Bäckchen

€15,29

Rinder Rib Eye Steak 350g Stück
Rinder Rib Eye Steak 350g Stück

Rinder Rib Eye Steak 350g Stück

€10,35

Rinder-Knochen
Rinder-Knochen

Rinder-Knochen

€4,19

Rinder-Flank Steak, 1kg
Rinder-Flank Steak, 1kg

Rinder-Flank Steak, 1kg

€17,99 Normaler Preis €26,29

Beef Jerky
Beef Jerky

Beef Jerky

€7,90

Rinder-Geschnetzeltes 500g Packung
Rinder-Geschnetzeltes 500g Packung

Rinder-Geschnetzeltes 500g Packung

€7,99 Normaler Preis €10,79

Rinder-Beinscheibe gesägt, 1kg
Rinder-Beinscheibe gesägt, 1kg

Rinder-Beinscheibe gesägt, 1kg

€10,89

Rinder-Hamburger Pattie 100% Rind, 1kg
Rinder-Hamburger Pattie 100% Rind, 1kg

Rinder-Hamburger Pattie 100% Rind, 1kg

€10,99 Normaler Preis €15,29

Rinder-Filet am Stück frisch
Rinder-Filet am Stück frisch

Rinder-Filet am Stück frisch

Von €28,90

Rinder-Filet ST 1kg IRL/Irland
Rinder-Filet ST 1kg IRL/Irland

Rinder-Filet ST 1kg IRL/Irland

€47,99 Normaler Preis €68,20

Rinder-Rib Eye Steak 350g IRL/Irland
Rinder-Rib Eye Steak 350g IRL/Irland

Rinder-Rib Eye Steak 350g IRL/Irland

€16,99

Rinder-Roastbeef portioniert
Rinder-Roastbeef portioniert

Rinder-Roastbeef portioniert

Von €7,58

Rinder-Roastbeef am Stück
Rinder-Roastbeef am Stück

Rinder-Roastbeef am Stück

Von €18,50

Rinder-Rostbeef ST 1kg AUSTRALIEN
Rinder-Rostbeef ST 1kg AUSTRALIEN

Rinder-Rostbeef ST 1kg AUSTRALIEN

€44,99

Rinder-Siedfleisch, 1kg
Rinder-Siedfleisch, 1kg

Rinder-Siedfleisch, 1kg

€9,79

Pulled Beef, 1kg
Pulled Beef, 1kg

Pulled Beef, 1kg

€17,49

Rinder-Rib Eye Steak 350g AUS/Australien
Rinder-Rib Eye Steak 350g AUS/Australien

Rinder-Rib Eye Steak 350g AUS/Australien

€21,44

Rinder Steaks aus der Nuss mariniert, 0,5kg
Rinder Steaks aus der Nuss mariniert, 0,5kg

Rinder Steaks aus der Nuss mariniert, 0,5kg

€9,95

Rinder-Rib Eye ST 1kg IRL/Irland
Rinder-Rib Eye ST 1kg IRL/Irland

Rinder-Rib Eye ST 1kg IRL/Irland

€48,68

Rinder-Roastbeef ST a.1kg ARG/Argentinien
Rinder-Roastbeef ST a.1kg ARG/Argentinien

Rinder-Roastbeef ST a.1kg ARG/Argentinien

€44,99

Rinder-T-Bone ST 800g Deutsch
Rinder-T-Bone ST 800g Deutsch

Rinder-T-Bone ST 800g Deutsch

€31,50

Rinder-Porterhouse Steak Deutsch, 1kg
Rinder-Porterhouse Steak Deutsch, 1kg

Rinder-Porterhouse Steak Deutsch, 1kg

€30,45

Rinder-Roastbeef ST 1kg USA
Rinder-Roastbeef ST 1kg USA

Rinder-Roastbeef ST 1kg USA

€47,90

Rinder-Wade, 1kg
Rinder-Wade, 1kg

Rinder-Wade, 1kg

€10,89

Rinder Porterhouse Dry Age 1200g Stück
Rinder Porterhouse Dry Age 1200g Stück

Rinder Porterhouse Dry Age 1200g Stück

€56,99

Rinder-Bug 1kg
Rinder-Bug 1kg

Rinder-Bug 1kg

€16,39

Rinder-Roastbeef 1kg Stück CAN/Canada
Rinder-Roastbeef 1kg Stück CAN/Canada

Rinder-Roastbeef 1kg Stück CAN/Canada

€60,49

Rinder-Roastbeef ST a.1kg BRA/Brasilien
Rinder-Roastbeef ST a.1kg BRA/Brasilien

Rinder-Roastbeef ST a.1kg BRA/Brasilien

€29,90

Rinder-Roastbeef Steak a. 250g BRA/Brasilien
Rinder-Roastbeef Steak a. 250g BRA/Brasilien

Rinder-Roastbeef Steak a. 250g BRA/Brasilien

€7,90

Rinder-Hüfte ST a. 1kg ARG/Argentinien
Rinder-Hüfte ST a. 1kg ARG/Argentinien

Rinder-Hüfte ST a. 1kg ARG/Argentinien

€27,99 Normaler Preis €40,00

Rinder-Rib Eye ST 1kg Stück Selected-Prem.
Rinder-Rib Eye ST 1kg Stück Selected-Prem.

Rinder-Rib Eye ST 1kg Stück Selected-Prem.

€99,00

Hüftsteak vom Jungbullen 200g Stück
Hüftsteak vom Jungbullen 200g Stück

Hüftsteak vom Jungbullen 200g Stück

€5,99

Rinder T-Bone Dry Age 800g Stück
Rinder T-Bone Dry Age 800g Stück

Rinder T-Bone Dry Age 800g Stück

€39,99

Rinder-Hüfte Steak 250g
Rinder-Hüfte Steak 250g

Rinder-Hüfte Steak 250g

€3,99 Normaler Preis €5,99


Spitzenfleisch einfach online bestellen und genießen

 

Unter Zeitdruck einkaufen, lange Strecken zurücklegen und trotz Suche in gleich mehreren Geschäften nicht mit den gewünschten Rindfleischspezialitäten zurückkehren. Dank dem breit gefächerten Angebot Ihrer Online-Metzgerei Kübler gehört all das der Vergangenheit an.

Schon seit 1890 steht unser in mittlerweile fünfter Generation geführtes Unternehmen für Leidenschaft, Tradition, beste Qualität und nicht zuletzt absolute Kundenzufriedenheit. Für uns ist Rindfleisch nicht bloß eine Ware, sondern eine Spezialität, die mit großer Handwerkskunst zu hochwertigen Steaks, Braten und anderweitigen Fleischwaren verarbeitet wird. Als Firma Kübler leben wir unsere Verantwortung jeden Tag.

Immerhin verarbeiten wir ausschließlich ausgewähltes Fleisch von zertifizierten Lieferanten. Gemeinsam mit der umweltbewussten Lieferung bieten wir Ihnen damit die Möglichkeit zum Rindfleischgenuss ohne schlechtes Gewissen. Einfach durch den Shop klicken, Rindfleisch kaufen und genießen – noch nie war es so einfach.
 


Rindfleisch online kaufen bei Kübler – Vorteile auf einen Blick
 

  • Umfangreiches Rindfleischsortiment vom Braten bis zum Burger-Pattie
  • Jederzeit verfügbare Rindfleischspezialitäten
  • Nie wieder vor leeren Fleischtheken anstehen und Kompromisseinkäufe tätigen
  • Sparen Sie viel Zeit, anstatt sich von A nach B zu stressen
  • Lassen Sie sich frisches Rindfleisch bis an die Haustür liefern
  • Profitieren Sie von unserer optionalen 24-Stunden-Expresslieferung
  • Bestellen Sie bequem zu jederzeit von jedem Ort aus
  • Genießen Sie bestes Fleisch von ausgewählten und zertifizierten Lieferanten
  • Entdecken Sie ein stetig wachsendes Sortiment von Spezialitäten
  • Vorportioniertes und küchenfertiges Rindfleisch kaufen



Premium-Rindfleisch vom Roastbeef bis zum Rib Eye Steak

 

Welche Rindfleischsorten gibt es bei Kübler? Diese Frage lässt sich einfach beantworten: Nahezu alles, was das Herz von Fleischgenießern begehrt. Sie lieben Hausmacherkost? Dann sind Sie mit unseren frischen Rinder-Rouladen, unserem frischen Sauerbraten oder dem küchenfertigen Rindergulasch bestens bedient.

Ihnen steht der Kopf eher nach klassischem Barbecue mit amerikanischem Südstaatenflair? Dann treffen unsere Steak-Cuts und Barbecue-Spezialitäten angefangen von Rib Eye Streaks über Tomahawk Steaks und T-Bone-Steaks bis hin zu unseren mächtigen Dry Age Rinder Porterhouse Steaks genau Ihren Geschmack.

Abgerundet wird unser Angebot durch Roastbeef, Burger Patties, Pulled Beef und Spareribs. Wer dagegen lieber selbst die Messer wetzt, kauft sein Rindfleisch gleich am Stück. Ob Rinderfilet aus Irland, Rib Eye aus Neuseeland oder Bison-Roastbeef aus Kanada – bei Kübler tauchen Sie per Mausklick in eine andere Genusswelt ein.

 


Jeder Teil vom Rind ist ein individueller Genuss

 

Kenner wissen: Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Aus langer Erfahrung können wir mit Fug und Recht behaupten, dass Rindfleisch in der Küche am vielseitigsten einsetzbar ist. Während sich einige Teile ideal als Suppenfleisch eignen, sind andere für den Grill geschaffen. Mit unserem Leitfaden finden Sie in der Kübler Online-Metzgerei genau die richtige Fleischspezialität für Ihre Rezeptideen.

Keule: Die Rinderkeule ist eines der vielseitigen Rinderteile. Sie zeichnet sich durch ein zart faseriges Fleisch aus und unterteilt sich in Nuss, Oberschale sowie Unterschale. Während die Nuss häufig für feines Tatar und Rinderbraten verwendet wird, bietet sich die Unterschale für Ragouts und Schmorbraten an. Aus der etwas fettreichen Oberschale hingegen lassen sich saftige Rouladen schneiden.


Vorder- und Hinterhesse: Der auch als Unterschenkel bekannte Teil des Rinds wird umgangssprachlich auch Beinscheibe genannt. Charakteristisch ist der hohe Bindegewebsanteil, der dem Fleisch ein kräftiges Aroma verleiht. Die Beinscheibe kommt sowohl in Schmorgerichten als auch zum Klären von Soßen, Brühen und Suppen zum Einsatz.


Rinderhüfte: Das Beste kommt zum Schluss. Das ist auch bei der Rinderkeule nicht anders. Tatsächlich ist die Rinderhüfte (auch: Blume) das zarteste Stück der Keule. Dank der feinen Fettadern und der lockeren Faserstruktur gilt die Rinderhüfte als besonders saftig. Damit ist sie wie geschaffen für Rinderhüftsteaks, Rouladen und Braten.


Bauchlappen: Das von Fachleuten auch Dünung genannte Teilstück zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Fett und Bindegewebe aus. Damit bleibt es bei der Zubereitung ebenso saftig wie aromatisch. Damit dient der Bauchlappen als Basis für einen deftigen Rindfleischsalat sowie als Suppeneinlage.


Brust- und Querrippe: Brust oder Keule? Wer Rindfleisch kaufen will, muss sich bei Kübler nicht entscheiden, sondern bekommt gleich beides in Premiumqualität. Brust- und Querrippe des Rinds sind prädestiniert zum Auskochen in einer kräftigen Brühe. Das leicht vom Knochen lösbare Fleisch gibt zudem eine deftige Suppeneinlage ab.


Hochrippe: Das Hochrippenstück gehört zu den beliebtesten Stücken vom Rind. Es liegt zwischen der achten und zwölften Rippen genau zwischen dem Nacken und Roastbeef. Die Kombination aus einem mageren Kern und den umliegenden Fetteinlagerungen macht die Hochrippe ideal zum Braten und Schmoren. Haben Sie schon gewusst, dass auch das beliebte Rib Eye Steak aus der Hochrippe geschnitten wird?


Roastbeef: Das Roastbeef ist der Klassiker für Steak-Cuts. Auch wir schneiden aus dem edlen Teilstück u. a. Rumpsteaks, Sirloin-Steaks und Entrecôte-Steaks, die Sie bei uns in hervorragender Qualität online kaufen können. Aber auch als Braten oder direkt am Knochen gegart macht das zarte, leicht marmorierte Fleisch eine gute Figur.


Rinderschulter: Die auch als Blatt oder Bug bekannte Rinderschulter gilt als sehr mager. Allerdings ist sie von einem hohen Anteil an Bindegewebe und Sehnen durchzogen. Die Schulter teilt sich dabei in das „falsche“ Filet und das Schaufelstück. Während das Schaufelstück einen herzhaften Sauerbraten ergibt, eignet sich das „falsche“ Filet in erster Linie für Schmorgerichte.


Filet: Vom „falschen“ Filet kommen wir nun zum echten Filet. Es ist das zarteste und feinste Stück vom Rind und dementsprechend begehrt. Eine Spezialität ist das aus der Mitte des Rinderfilets entnommene Chateaubriand, das ebenso wie das Filet Wellington gerne zu Weihnachten serviert wird.


Rindernacken: Der Rindernacken (auch: Kamm) ist der Tausendsassa unter den Rindfleischteilen. Das gleichzeitig fleischreiche, aber fettarme Teilstück aus dem Vorderviertel eignet sich sowohl für Schmorgerichte und herzhafte Eintöpfe als auch für saftige Nackensteaks.

 


FAQ – Ihre Fragen, unsere Antworten

 

Ob leidenschaftlicher Griller, Hobbykoch oder Semiprofi am Herd – die Rindfleischzubereitung ist für viele die Königsdisziplin. Dementsprechend vielfältig sind die Fragen rund ums Fleisch. Gerne möchten wir Ihnen die häufigsten Fragen zum Thema Rindfleisch und Rindfleisch kaufen beantworten.


Was ist das beste Steakfleisch vom Rind?

 

Geht es nach den Zahlen von den Verkaufstheken, sind Hüft- und Rumpsteaks die Spitzenreiter unter den Steak-Cuts. Aus unserer langjährigen Erfahrung wissen wir jedoch, dass es so etwas wie das beste Steakfleisch nicht gibt. Die Geschmäcker sind schließlich unterschiedlich. Reichen sie doch von Liebhabern magerer Filetsteaks bis hin zu Fans von stark marmorierten T-Bone-Steaks. Grundsätzlich lässt sich jedoch sagen, dass die Nacken- und Rückenteile des Rinds ideal für Steaks sind.


Welches Fleisch ist für Rindergulasch geeignet?

 

Die Basis für ein deftiges Gulasch ist ein aromatisches Stück Rindfleisch. Ideal geeignet sind durchwachsene Teilstücke mit einem moderaten Fettanteil. Profi-Köche setzen beispielsweise auf Teile aus Schulter, Hals, Wade oder Ober- bzw. Unterschale. Sie wollen Ihr Gulasch nicht selbst schneiden? Kein Problem – im Kübler Online-Shop bekommen Sie küchenfertiges Gulasch gleich frei Haus.


Welches ist das beste Grillfleisch vom Rind?

 

Rindfleisch ist für den Grillgenuss geschaffen. Gutes Grillfleisch vom Rind ist nicht zu mager und zeichnet sich parallel durch eine zumindest moderate Marmorierung aus, die dem Fleisch Aroma und Saftigkeit verleiht. Zum Grillen besonders gut geeignet sind Roastbeef von der Hochrippe, Rib Eye, Entrecôte, Hüftsteaks sowie das zarte Rinderfilet.


Wie lagere ich frisches Rindfleisch optimal?

 

Damit das Rindfleisch nach dem Kaufen möglichst lange frisch bleibt, muss es optimal gelagert werden. Stellen Sie dabei sicher, dass es niemals bei mehr als 4 Grad Celsius gelagert wird. Der ideale Lagerort ist die Glasplatte über dem Gemüsefach. Dort halten sich Steaks und Bratenstücke gut 3 bis 4 Tage. Vorportioniertes Gulasch oder Geschnetzeltes sollte dagegen nicht länger als 1 bis 2 Tage im Kühlschrank lagern.